Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

CADERNO ESPECIAL

Excelsior Alimentos: Uma história em constante evolução

Foto: Bruno Pedry

DCIM100MEDIADJI_0208.JPG

A Excelsior Alimentos está presente nas cozinhas do Sul do Brasil desde 1893 e atualmente dispõe de 129 itens no seu portfólio, com linhas que vão de embutidos à base de proteínas, como linguiças, mortadelas, presuntos, salsichas, patês e queijos, até vegetais congelados e pratos prontos para o consumo. Tudo mantendo a tradição de alta qualidade dos seus itens.

Um dos seus diferenciais está no sabor gaúcho, que passa de geração em geração, guardando uma memória afetiva que remete às raízes do Rio Grande do Sul. A Excelsior valoriza a agricultura familiar adquirindo matéria-prima de produtores locais, buscando inovar em seus lançamentos seguindo a premissa de levar sabor e praticidade para que todo dia tenha um sabor excelente.

VEJA O CADERNO ESPECIAL NA ÍNTEGRA:

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.