Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

ESPECIAL

Gaztronomia: culinária dos gaúchos vai muito além do churrasco

Foto: Alencar da Rosa

Dentro da Semana Farroupilha, o GAZtronomia traz uma referência à cultura gastronômica do Rio Grande do Sul. Trata desde a escolha da carne ideal, passando também pela opção dos vegetarianos e chegando no requinte com simplicidade do risoto. Ainda deu espaço para um destaque ao Dia do Sorvete, a ser comemorado na próxima sexta-feira, 23, e à rainha Elizabeth II e a opção de cardápio dela.

LEIA TAMBÉM: Filé ao molho de damasco: uma receita de cores e sabores para aguçar o paladar

Confira o caderno Gaztronomia na íntegra:

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.