Em Franca

Grêmio empata com o Cruzeiro-AL na estreia da Copa São Paulo

Grêmio empatou com o Cruzeiro-AL na estreia | Foto: Renan Jardim

O Grêmio estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate em 0 a 0 diante do Cruzeiro-AL no Estádio José Lancha Filho, em Franca, na noite de segunda-feira, 2. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Guarani, que goleou a Francana por 4 a 1. A partida será na quinta-feira, 5, às 19h30.

A chuva prejudicou o gramado dificultou as ações do Grêmio no campo ofensivo. Tanto é que foram raras as oportunidades antes do intervalo. A melhor saiu apenas aos 44 minutos, quando Mila arriscou de fora da área e acertou a trave. A bola voltou nas costas do goleiro e saiu pela linha de fundo.

Um pouco mais adaptado ao gramado, o Grêmio voltou para o segundo tempo com efetividade e poderia ter aberto o placar. Aos dois minutos, Zinho cruzou na área e a bola assustou o goleiro Luiz Ricardo. Depois, aos quatro, foi a vez de Wesley chutar muito perto da meta adversária.

Na reta final da partida, Pedro foi expulso pelo Cruzeiro-AL e viu o Grêmio pressionar ainda mais pela vitória. Contudo, os alagoanos se superaram e arrancaram o excelente empate diante dos gaúchos.