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Hora do lanche

Hambúrguer sem pão é opção para não sair da dieta

A reeducação alimentar é uma das principais medidas para quem quer perder peso e ter uma vida mais saudável. No entanto, a mudança de hábitos alimentares nem sempre é fácil para quem está acostumado com lanches rápidos.

A empresária Lucilia Diniz, que ficou conhecida por mudar seu corpo por meio da reeducação alimentar e, com isso, perder 61 quilos, compartilhou uma de suas receitas: o hambúrguer sem pão. A dica é para quem evita o consumo de carboidrato, já que o pão é substituído por tomate. Além de prática, a receita parece uma delícia. Confira abaixo como fazer:

Ingredientes

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2 hambúrgueres
2 tomates partidos ao meio e sem sementes
2 fatias de muçarela light
Um punhadinho de alfafa
Duas folhas de alface
Sal e pimenta a gosto
2 palitos para finalizar

Modo de Preparo

– Em uma frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres. Cubra-os com as fatias de muçarela até derreter e reserve. Grelhe os tomates cortados ao meio também por cerca de um minuto.

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– Para montar, tempere a metade de um tomate com e sal e pimenta.

– Coloque um pouco do broto de alfafa e, por cima, uma folha de alface. Por fim, ponha o hambúrguer e feche com outra metade. Trespasse palitos para finalizar e sirva em seguida.

 

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