Foi uma noite inesquecível de pura sofisticação e sabor na 7ª edição do Jantar Harmonizado, realizada na noite de 8 de julho na charmosa Brasserie Chef Davi. Este evento exclusivo reuniu amantes da alta gastronomia para uma experiência única, onde pratos preparados especialmente pelo renomado chef Davi foram harmonizados com vinhos e espumantes selecionados da Amitié Vinhos.
O menu de cinco etapas foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma jornada sensorial, realçada pelos rótulos especiais da Amitié, que foram conduzidos com maestria pela enóloga Juciane Casagrande, sócia da vinícola. A parceria entre o chef Davi e a distribuidora Aos Costumes Wine, dos empresários Cassio Arend e Fernando Doebber, trouxe uma noite de sabores refinados e momentos de convivência marcados pelo prazer de uma gastronomia de alto nível. Uma oportunidade imperdível para os apaixonados por boa comida e vinhos de qualidade!




O cardápio
Entrada
Salad Amitié dos Pampas

- Mix de folhas verdes, lascas de bacalhau, molho de iogurte e geleia de bergamota com pétalas de rosas brancas.
- Vinho harmonizado: Espumante Cuvée Brut
Primeiro prato
Vieiras gratinadas

- Vinho harmonizado: OAK Viognier
Segundo prato
Cordeiro Caramelizado Confitado

- Cordeiro rosado envolto de caramelo, servido sobre torre de parmesão recheada de risoto de queijo brie como molho de amoras, cozidas no vinho tinto.
- Vinho harmonizado: Colheitas Cabernet Franc
Terceiro prato
Papardelle de cacau com pimenta

- Recheadas com costela minga seis horas, regadas como molho amadeirado de vinho shiraz.
- Vinho harmonizado: Amitié Colheitas Shiraz
Sobremesa
Zabaglione de Amitié Moscatel

- Vinho harmonizado: Espumante Amitié Moscatel