Preparado com poucos ingredientes, vai aquecer as suas refeições!
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- Ingredientes
- 1 quilo de moranga ou abóbora madura
- 1/5 litro de água
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- Queijo tipo parmesão ralado
- Cheiro verde a gosto
- Preparo:
- Numa panela, cozinhe a moranga ou abóbora com metade da água. Depois de cozida, retire a moranga e bata no liquidificador usando um pouco da água do cozimento para dar liga. Volte o purê para a panela na qual cozinhou, junte o restante da água e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar até ficar apurado e cremoso. Retire do fogo, junte o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem. Sirva a seguir acompanhado de queijo tipo parmesão ralado.
- Variação: substitua o caldo de carne por caldo de galinha ou de legumes. Para incrementar o sabor, frite dois dentes de alho bem amassados em azeite, junte a moranga ou abóbora e a água, procedendo a seguir como indica a receita.
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