Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

GOURMET

Receita de fricassê de frango à Ancienne

Fricassê de frango à Ancienne:

Ingredientes

  • 200g de frango em cubos
  • 4 vagens
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1/3 de alho-poró
  • 1/3 de pimentão
  • Sal, pimenta e páprica defumada a gosto.

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva e frite os cubos de frango.
  • Reserve o frango em outro recipiente. Na mesma panela em que preparou a carne, refogue a cebola. Adicione o alho, o alho-poró e o pimentão.
  • Adicione o tomate e as vagens.
  • Ajuste os temperos.
  • Retorne com o frango para a panela.

Molho bechamel:

Publicidade

10g de manteiga
10g de farinha de trigo
250ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione a manteiga. Quando derreter, coloque a farinha e cozinhe por até dois minutos.
  • Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
  • Adicione os temperos a gosto. Depois de pronto, é só misturar com o frango e servir. Bom apetite!

LEIA MAIS SOBRE ELAS

Publicidade

quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no nosso grupo de WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.