Grande vitória

Ypiranga vira nos acréscimos e supera o Athletico-PR na Copa do Brasil

Ypiranga virou e conseguiu a vitória diante do Athletico | Foto: Enoc Júnior/YFC

O Ypiranga venceu o Athletico-PR por 2 a 1 no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, na noite de quarta-feira, 1º. Foi o jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Canobbio abriu o placar para o Furacão no primeiro tempo, aos 34 minutos. No segundo tempo, Mateus Anderson aos 50 e Fabrício, aos 52 minutos, decretaram a virada do Canarinho.

O jogo de volta será no dia 22, quarta-feira, às 20 horas, na Ligga Arena, em Curitiba. A premiação pela classificação às oitavas de final é R$ 3,465 milhões.