Série A2

Ingressos para jogo do Avenida neste sábado já estão à venda

Após o revés na estreia da Divisão de Acesso, o Avenida já pensa no próximo desafio. Neste sábado, 11, a equipe enfrenta o Aimoré, às 17 horas, no Estádio dos Eucaliptos. Os torcedores do Periquito já podem confirmar presença na partida. Os ingressos antecipados já estão à venda, ao valor de R$15,00. Os bilhetes podem ser adquiridos na secretaria do clube e nas Lojas Show dos Esportes.

No primeiro jogo, o Avenida perdeu por 2 a 1 para o Pelotas no Estádio Boca do Lobo. O Periquito desperdiçou um pênalti na etapa inicial e a partida ainda teve duas expulsões no segundo tempo. O gol foi marcado por Hyantoni na segunda etapa. Arilson e Douglas Mineiro fizeram para o time de Pelotas.