Itália

Inter perde para a Atalanta e chega a quatro jogos sem vitória no Italiano

Neste domingo, 23, a Internazionale foi derrotada pela Atalanta em Bergamo por 2 a 1. O time da casa abriu o placar com Masiello aos nove minutos. Na etapa final, os visitantes empataram com o brasileiro naturalizado italiano Éder aos cinco minutos. Mas o chileno Pinilla marcou de pênalti aos 42 e garantiu o triunfo dos mandantes. A Inter ocupa a 14ª posição, com 11 pontos, enquanto a Atalanta chegou à 9ª posição, com 13.

No sábado, 22, o Milan bateu a Juventus por 1 a 0 no Giuseppe Meazza, em Milão. O gol foi marcado por Locatelli aos 19 minutos do segundo tempo. No primeiro tempo, a arbitragem anulou um gol legítimo de Bonucci para os visitantes. Com o resultado, a Juventus segue líder com 21 pontos, enquanto o Milan vem logo atrás, com 19.