Feminino

Trianon levanta a taça de campeão no Municipal de Futsal de Sinimbu

Trianon conquistou o título de campeão do Municipal de Futsal de Sinimbu, categoria Feminino. Foto: Aline Haag

Na noite da última sexta-feira, 29, Sinimbu conheceu mais uma equipe campeã no Municipal de Futsal. Dessa vez, foi a final da categoria Feminino que agitou o Ginásio Municipal. Após vencer no tempo normal e empatar na prorrogação, a equipe do Trianon levantou a taça e comemorou a vitória.

Durante o confronto, no tempo normal, a equipe do Trianon venceu o Garotas do Futebol por 3 a 1, com gols de Caroline (2) e Vitória. Vanira foi quem descontou para o time adversário.

Como as gurias do Garotas do Futebol haviam vencido o jogo de ida da final, o confronto foi para a prorrogação. Nos minutos adicionais, o empate em 0 a 0 garantiu o título ao Trianon, que teve melhor campanha durante a competição.

Integrantes do Garotas do Futebol ficaram com o título de vice campeãs da categoria. Foto: Aline Haag

Premiação
Após o jogo, com a presença de autoridades, foi realizada a entrega da premiação. O time do Garotas do Futebol recebeu as medalhas de prata e o troféu de vice campeão.

Caroline Reckers, do Trianon, foi premiada como Artilheira da categoria, tendo marcado 11 gols. Já Grasiele Grasel, também do Trianon, recebeu a premiação de Goleira Menos Vazada, levando apenas cinco gols durante o Campeonato. Por fim, a equipe recebeu ainda as medalhas e o troféu de primeiro lugar.

Mais jogos
Após a decisão e entrega da premiação, a rodada continuou com mais três jogos (veja abaixo). Com os resultados, a equipe do AFSJ/Academia e o time do Juventus Pinhal se classificaram para a final da Força Livre Série Ouro. Além disso, com a vitória do Manchester Jr sobre o Pimbada A, no jogo de ida da final da Força Livre Série Prata, a equipe do Manchester abriu vantagem para a grande final, marcada para o dia 13.

Resultado da rodada – Jogos de sexta-feira, dia 29/11/2019
*Trianon 3 x 1 Garotas do Futebol – categoria Feminino (Final) (tempo normal)
Trianon 0 x 0 Garotas do Futebol (prorrogação)
Gols do Trianon: Caroline (2) e Vitória.
Gol do Garotas do Futebol: Vanira.
*Trianon campeão da categoria Feminino.

– Flamengo 3 x 1 AFSJ/Academia* – categoria Força Livre Série Ouro (tempo normal)
Flamengo 0 x 1 AFSJ/Academia (prorrogação)
Gols do Flamengo: Michel (2) e Paulo.
Cartões amarelos para o Flamengo: Michel e Luis Henrique.
Cartão vermelho para o Flamengo: Michel.
Gols do AFSJ/Academia: Eduardo e Diego.
Cartões amarelos para o AFSJ/Academia: Rodrigo, Rômulo e Volmir.
Cartão vermelho para o AFSJ/Academia: Rodrigo.
*AFSJ/Academia classificado para a Final da categoria.

– Serrano B 3 x 4 Juventus Pinhal* – categoria Força Livre Série Ouro (tempo normal)
Serrano B 0 x 1 Juventus Pinhal (prorrogação)
Gols do Serrano B: Pablo (2) e Anderson.
Cartões amarelos para o Serrano B: Lazaro, Pablo e Rafael.
Gols do Juventus Pinhal: Mateus (3), Geraldo e Régis.
Cartão amarelo para o Juventus Pinhal: Junior.
*Juventus Pinhal classificado para a Final da categoria.

– Manchester Jr 7 x 4 Pimbada A – categoria Força Livre Série Prata (jogo de ida da final)
Gols do Manchester Jr: Mateus (2), Bruno (2), Carlinhos (2) e Rafael.
Cartões amarelos para o Manchester Jr: Aelso e Silvio.
Gols do Pimbada A: Diego (4).