Inglaterra

Arsenal vence o Chelsea e conquista o título da FA Cup

O Arsenal é campeão da FA Cup, a Copa da Inglaterra, pela 13ª vez. Os Gunners venceram o Chelsea, campeão da Premier League deste ano, por 2 a 1, no Wembley Stadium, em Londres, neste sábado, 27.

Alexis Sánchez abriu o placar aos três minutos ao bater colocado no canto esquerdo de Courtois. Os Blues igualaram o marcador com Diego Costa aos 30 minutos do segundo tempo. A finalização contou com um desvio na zaga e a bola acabou no canto direito de Ospina. O gol do título saiu aos 33. Ramsey cabeceou para a rede após cruzamento de Giroud.