Futebol nacional

Botafogo e Atlético-GO vencem na noite de sábado pelo Brasileirão

A 24ª rodada do Brasileirão foi aberta neste sábado, 16, com dois jogos. No Engenhão, o Botafogo recebeu o Santos e venceu por 2 a 0. Rodrigo Lindoso marcou aos 41 e Guilherme aos 44 minutos do primeiro tempo. O Botafogo assumiu a 5ª posição com 37 pontos, enquanto o Santos segue em 3º, com 41. Na próxima rodada, o Santos recebe o Atlético-GO na Vila Belmiro, sábado, 23, às 21 horas, enquanto o Botafogo enfrenta o Coritiba no Couto Pereira, domingo, 24, às 16 horas.

No Moisés Lucarelli, em Campinas, a Ponte Preta foi derrotada pelo Atlético-GO por 3 a 1. O time goiano abriu o placar aos 42 minutos com Luiz Fernando. No primeiro minuto da etapa final, Léo Gamalho empatou, mas Walter recolocou os visitantes à frente aos 22 minutos. Em um chute do meio do campo para o gol vazio, Ronaldo fechou a conta aos 47 minutos. A Ponte Preta ocupa a 13ª posição, com 28 pontos, enquanto o Atlético-GO segue na lanterna, com 22 pontos. No domingo, 24, ambos jogam às 16 horas. O Atlético-GO recebe o Cruzeiro no Estádio Olímpico e a Ponte Preta encara a Chapecoense na Arena Condá.