Campeonato Gaúcho

Fora de casa, Brasil de Pelotas estreia com vitória sobre o Caxias

O Brasil de Pelotas levou a melhor no segundo jogo da rodada de abertura do Campeonato Gaúcho. Mesmo jogando no Estádio Centenário, neste sábado, 31, a equipe conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Caxias. Semifinalistas no último Estadual, os dois times voltarão a se encontrar na Série C do Campeonato Brasileiro neste ano. O destaque do primeiro confronto oficial da temporada foi Nena, que anotou o único gol da partida aos nove minutos do segundo tempo.

Brasil de Pelotas e Caxias estarão novamente em ação noite de quarta-feira, 4. O primeiro tentará chegar aos seis pontos na tabela diante do Cruzeiro de Porto Alegre em casa, enquanto o segundo visitará o União Frederiquense, derrotado por 3 a 0 pelo Grêmio também neste sábado.