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Venda de peixe

Produtores projetam bom resultado nas feiras de Santa Cruz

Foto: Rafaelly Machado

Rocha preparou 600 quilos de peixe para vender nas feiras rurais

As feiras rurais de Santa Cruz do Sul contam com espaços específicos para a venda de peixes nesta semana. Nessa segunda-feira, 6, o movimento era intenso nas bancas da Feira do Centro, nos fundos do Fórum. Uma cadeira foi colocada no corredor com tubos de álcool gel para a higienização das mãos. Nas filas, as pessoas tomavam cuidados para manter a distância mínima de dois metros.

Jurema Hirsch estava com a filha Daniele Hirsch e escolheu uma carpa húngara inteira para levar. Ela vai preparar o peixe na sexta-feira para um almoço somente com as pessoas de casa, para respeitar o isolamento social. “Vai ser difícil esse ano. Os parentes não poderão se reunir”, disse. Para ela, comprar na feira é uma forma de valorizar a produção local. “O produto e o preço são bons”, resumiu.

Jurema: almoço deste ano será apenas com as pessoas de casa

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André Rocha é produtor de Linha Nova. Ele preparou 600 quilos de peixe para vender nas feiras rurais e espera um bom retorno. “Neste ano, serão quatro dias de venda. A nossa expectativa é boa, pelo movimento do primeiro dia”, avaliou. A telentrega pode ser agendada nos números 99367 5484 e 99933 1982. No total, a Associação Santa-Cruzense dos Produtores de Peixe (ASPP) conta com 10 toneladas de pescado.

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Valores dos peixes por quilo

Carpa prateada e cabeça grande: R$ 13,00
Carpa húngara: R$ 15,00
Carpa capim: R$ 17,00
Tilápia inteira: R$ 17,00
Jundiá inteiro: R$ 17,00
Lascas de carpa prateada e cabeça grande: R$ 22,00
Lascas de tilápia: R$ 25,00
Toco de tilápia: R$ 27,00
Postas de carpas: R$ 27,00
Filé de carpa capim: R$ 33,00
Filé de tilápia: R$ 36,00

Horário: 7 às 19 horas, sem fechar ao meio dia
Locais: Centro, Independência, Oktoberfest, Senai, Arroio Grande e Linha Santa Cruz

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Peixarias de Santa Cruz em funcionamento

A Dalosto conta com variedades como piava, traíra, violinha, jundiá, cascudo, merluza, anjo, tilápia, salmão e cação. Os interessados podem fazer encomendas por telefone. Os números são 3717 1307 e 99992 0071. O horário de funcionamento é das 8 horas às 12 horas e das 14 horas às 19 horas.

Já a Santa Cruz está com atendimento presencial das 8 horas às 12 horas e das 16 horas às 20 horas, na Galvão Costa. Na Carlos Trein, o horário é das 8h30 às 12 horas e das 14 horas às 21 horas. Já na Rua Acre, o atendimento é das 9 horas às 12 horas e das 17 horas às 21h50. Não haverá peixe frito na Galvão Costa, mas terá na Carlos Trein e na Rua Acre, apenas para telentrega e com pedidos agendados por horário, nos números 3711 2130 e 3715 1841. As principais variedades à venda são tilápia, traíra e violinha.

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