Esporte

Cruze os dedos

Os resultados da dupla Gre-Nal na Copa do Brasil requerem um sentimento de esperança. Os adversários são fortes e estão em vantagem. Achar que este ou aquele confronto seja mais fácil é ilusão. Nossa dupla tem no sangue a reação para vencer.

Vitória
O Luan fez o primeiro gol sobre o Athletico no sábado numa combinação com Tardelli. Parece que os dois retornaram ao bom futebol. Fizeram um bom jogo mesmo com o Tardelli errando um pênalti. No primeiro tempo, o Athletico deu um sufoco e Júlio Cesar foi o destaque, segurou a vitória parcial. No segundo, o Tricolor levou o gol, mas impôs a sua força e segurou o adversário. O jogo foi um ensaio para a decisão na Copa do Brasil.

Enfim
Parece que agora vai. Após várias transferências, o Avenida vai começar a jogar a Copinha. Quarta-feira, no Passo d’Areia, enfrentará um adversário difícil. O São José possui uma estrutura muito forte em categorias de base. Forma jogadores. O Periquito recebe de volta o Elias, um dos destaques na Série D. Ainda deverá vir mais alguém. O Periquito não é de brincadeira.

Derrota
O Internacional deixou três pontos em Goiás ontem. Mais uma vez com uma equipe alternativa, saiu vencendo por 1 a 0 e o adversário teve um atleta expulso ainda no primeiro tempo. O Goiás se mostrou apático e o Colorado poderia ter feitos mais gols antes do intervalo. A apatia e a falta de vontade do Inter no segundo tempo deram chance ao azar. Além de levar o empate, acabou sofrendo nos acréscimos um gol de falta, que decretou a derrota.