No sábado

Caxias terá decisão para seguir vivo na Série D

Caxias empatou fora e terá a vantagem de decidir em casa | Foto: Vitor Soccol/Caxias

Único gaúcho ainda vivo na Série D do Brasileiro, o Caxias empatou com o Real Noroeste no domingo, 7, por 1 a 1 e precisa vencer em casa para avançar às quartas de final da competição e seguir na briga pelo acesso à Série C. A partida foi disputada no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, no interior capixaba.

O gol do time gaúcho foi marcado por Marcelo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Jhonatan igualou aos 33 minutos. O jogo de volta, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, será no próximo sábado, às 15 horas. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.