Futebol

Confira como foram os jogos dos adversários da dupla Gre-Nal nas competições sul-americanas

Estudiantes e The Strongest se enfrentaram pela Libertadores

Os adversários da dupla Gre-Nal nas competições sul-americanas entraram em campo na noite de quinta-feira, 9.

O The Strongest fez 1 a 0 no Estudiantes em jogo válido pela quarta rodada do grupo C na Libertadores. A partida foi realizada no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia. O único gol do jogo foi marcado por Ursino, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o time boliviano assume a liderança do Grupo C, com sete pontos. O Estudiantes, por sua vez, permanece na terceira colocação, com quatro. O Huachipato, com cinco, é vice-líder. O Grêmio segue na última posição do grupo, com três.

Belgrano e Delfín empataram em 1 a 1 em jogo válido pelo grupo C da Copa Sul-Americana, a chave do Internacional. A igualdade na partida realizada no Estádio Mario Alberto Kempes, mantém a disputa por classificação à próxima fase muito apertada. O Belgrano lidera o grupo C, com seis pontos. Delfín e Inter estão empatados em cinco, com o Tomayapo na lanterna com apenas um ponto.