Nos Eucaliptos

Com gol de Flávio Torres, Avenida vence jogo-treino contra o Soledade

Em seu segundo teste preparatório para a Copa Wianey Carlet, que inicia no próximo final de semana, o Avenida derrotou o Soledade na tarde deste sábado, 4, por 1 a 0, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. O único gol do jogo-treino foi anotado por Flávio Torres, aos 28 minutos do segundo tempo.

Depois de ser goleado pelo Inter no meio da semana, o Periquito entrou em campo buscando dar ritmo aos seus jogadores. Na etapa inicial, a equipe considerada ideal fez um jogo disputado contra o Soledade. O Avenida teve domínio da partida, mas não conseguiu vazar a meta adversária.

Já na etapa final, o técnico Fabiano Daitx promoveu diversas alterações na equipe. O gol saiu em uma jogada pela direita de Matheus, que acionou Flávio Torres. O atacante não perdoou e marcou o tento da vitória do Periquito.

Ao final da partida, Daitx salientou o caráter preparatório do jogo, diante de um adversário que também irá jogar a Copinha, e afirma que já há uma equipe que é considerada a base principal para a competição. Ele também confirmou que o Avenida terá equipes diferentes para os próximos amistosos em sequência, que acontecem na terça-feira, 7, contra o Juventude, nos Eucaliptos, e na quarta-feira, 8, contra o Gaúcho de Passo Fundo, em Sinimbu.

O Avenida iniciou o jogo deste sábado com Thierry; João Neto, Tairone, Yuri e Roger; Carlinhos, Felipe Manoel, Moisés Baiano, Alexandre e Maurício; Welder. No decorrer do jogo, entraram Fabiano Heves, Luis Henrique, Jô, Jonathan, Padu, Gean, Flávio Torres, Tinga e Matheus.

Novos reforços

Antes da partida, o presidente Jair Eich, em entrevista à Rádio Gazeta, confirmou que o Avenida está com mais três jogadores acertados para a disputa da Copa Wianey Carlet. “Eles estão jogando a Série C do Brasileiro e pelo menos dois deles devem se apresentar nos próximos dias”, informou.