Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

gastronomia

Elas gourmet: aprenda a fazer uma deliciosa salada crocante

Para uma refeição prática, refrescante e saborosa, uma mistura de sabores e texturas. Confira os ingredientes:

  • 1 alface-americana
  • 1 maçã-verde
  • 1 cebola-roxa pequena
  • 100g de nozes
  • 200g de peito de peru defumado
  • Queijo brie ou camembert
  • Sal e pimenta-preta moída na hora
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Separe e higienize as folhas de alface. Pique a maçã, a cebola, as nozes, o peito de peru e o queijo e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e a maionese. Misture. Sirva a seguir. Sugestão: troque a alface por endívias e recheie
as folhas, a apresentação fica linda!

Publicidade

Elas brindam com Buck’s Fizz

Fizz é um coquetel que inclui suco cítrico e algo efervescente. O Buck’s Fizz, feito com suco natural de laranja, champanhe e talvez um toque de grenadine, foi servido pela primeira vez no Buck’s Club, em Londres, em 1921. Mimosa, a versão de 1925, batizada pelo Paris Ritz com este nome devido às flores amarelas da árvore Mimosa, acrescenta Grand Marnier em vez de grenadine. Confira os ingredientes:

  • 3 partes (45ml) de suco natural de laranja
  • 6 partes (90ml) de champanhe ou espumante brut
  • 1/2 colher (chá) de grenadine (opcional)
  • 1 fatia de laranja

Com antecedência, refrigere o suco de laranja, o champanhe e uma taça. Despeje o suco de laranja e o champanhe no copo e mexa uma vez. Acrescente a grenadine, se quiser. Decore com a fatia de laranja.

Fizz é um coquetel que inclui suco cítrico e algo efervescente

LEIA MAIS MATÉRIAS DO ELAS

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.