É CAMPEÃO!

O último domingo, 27, foi um dia que estará para sempre marcado na memória do torcedor do Santa Cruz. Após uma partida de grandes emoções, o Galo Carijó se sagrou campeão da Série A2 do Campeonato Gaúcho pela primeira vez em sua história centenária. O duelo contra o Guarany de Bagé, no Estádio dos Plátanos, acabou com vitória do time da casa nos pênaltis, por 5 a 4, após a partida terminar em 1 a 1 no tempo normal.

A cobrança decisiva foi convertida pelo meia Mauricio, enquanto o goleiro do Galo, Rafael Copetti, defendeu um pênalti do time visitante. O Santa Cruz chegou a abrir o placar com Leylon, de cabeça, aos 31 do segundo tempo, mas viu Allan Cristian empatar a partida para a equipe da Campanha apenas sete minutos depois.

ASSISTA: VÍDEO: veja como foi a partida entre Santa Cruz e Guarany de Bagé