Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Delícias

GAZtronomia: edição de abril traz receita de pão de moranga

Foto: Rafaelly Machado

GAZtronomia: edição de abril traz receita de pão de moranga

Pão de Moranga

Abril chega ao fim com uma edição quentinha do caderno GAZtronomia – e o trocadilho tem tudo a ver com a receita principal deste mês. Afinal, quem resiste ao cheiro de pão saindo do forno? A edição circula junto com a Gazeta do Sul deste fim de semana e traz o passo a passo para o preparo de um pão de moranga. Além disso, há dicas e a receita de um bolo de maçã. Veja abaixo o caderno na íntegra.

LEIA TAMBÉM: VÍDEO: aprenda a preparar receita de cookie de chocolate

Confira o caderno GAZtronomia na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

Publicidade

VEJA MAIS SOBRE OS CADERNOS ESPECIAIS

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.