Close sidebar

Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

GASTRONOMIA

Oficina de culinária foca no empreendedorismo e na emancipação da mulher rural

Teve início no distrito de Alto Paredão a primeira oficina de culinária. A atividade é promovida por meio de uma parceria da Prefeitura de Santa Cruz do Sul, com a Emater-RS/Ascar. As aulas ocorrem sempre nas terceiras quintas-feiras do mês, em um anexo do posto de saúde da localidade. O conteúdo é ministrado por um extensionista rural da instituição.

A oficina tem como foco o empreendedorismo e a emancipação da mulher rural. O objetivo é oferecer alternativas de renda extra com o aproveitamento de produtos da propriedade rural. No dia da oficina, a equipe do Cras Volante também realiza atendimentos pré-agendados e encaminhados pelas agentes de saúde.

LEIA TAMBÉM: Chef Fabi Grudzinski lança primeiro livro

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.