copa do mundo

Quando é o próximo jogo do Brasil? Veja o cronograma das oitavas de final

Brasil é um dos favoritos na Copa do Mundo | Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil volta a campo nesta segunda-feira, 5, pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. Dessa vez, vai enfrentar a Coreia do Sul, a partir das 16 horas. Mesmo com a derrota por 1 a 0 para Camarões, a equipe de Tite confirmou a classificação na primeira posição do grupo G nesta sexta-feira, 2. A seleção terminou a primeira fase com o mesmo número de pontos que a Suíça, mas ficou na frente por conta do saldo de gols.

A partir das oitavas de final, todos os jogos da Copa do Mundo são eliminatórios. Quem vencer, avança para a fase seguinte. Quem perder, volta para casa. Em caso de empate durante o tempo regulamentar, a partida vai para prorrogação, com dois tempos de 15 minutos. Se o empate persistir, a disputa vai para os pênaltis.