Arroio do Meio

Santa Ciclismo conquista bons resultados em etapa da Copa Sesc MTB dos Vales

Santa Ciclismo foi destaque em Arroio do Meio

A equipe de mountain bike da Santa Ciclismo participou no domingo, 25, da primeira etapa da quarta edição da Copa Sesc MTB dos Vales, realizada em Arroio do Meio. A competição da modalidade mountain bike maratona reuniu dezenas de ciclistas de diversos municípios do Estado.

A competição ocorreu no interior do município em um circuito duro de 15,5 quilômetros por volta. Além do calor intenso na manhã do domingo, os participantes encararam uma grande altimetria entre morros e lindas trilhas desafiadoras, estradões de terra, brita e terreno misto.

O trajeto foi percorrido por voltas conforme as categorias, pré-determinadas entre uma e três voltas. A equipe que representa Santa Cruz do Sul é atual bicampeã da Copa Regional e vice-campeã estadual. Os ciclistas conquistaram excelentes resultados individuais e estarão forte neste ano, com foco na conquista do tricampeonato do ranking da modalidade em 2024. A segunda etapa acontece em Venâncio Aires no dia 24 de março.