FUTSAL

Santa Cruz perde e pode ser rebaixado na última rodada

Por William Thiel
[email protected]

Pela nona rodada da Série B do Gauchão de Futsal, o Santa Cruz/Unisc foi derrotado pelo River, de Caxias do Sul, por 4 a 3 na noite deste sábado, 30, no Ginásio Arno Stoffels em Vale Real. No Vale do Caí. A equipe santa-cruzense foi comandada pelo auxiliar técnico Jorge Rech, que mandou a quadra o time titular com Alemão, Graxa, Max, Tordilho e Tatah. Alan Jr e Nathan Denardi também foram utilizados.

Na primeira etapa, o Santa Cruz parou em uma grande atuação do experiente goleiro Basílio. O time da casa aproveitou as oportunidades na primeira etapa e foi para o intervalo vencendo por 3 a 0. Na etapa complementar, o Leão reagiu e logo balançou as redes com Tatah e Max. Melhor na partida, o Santa Cruz pressionava em busca do empate, parando novamente na grande noite do goleiro Basílio. Após muitos erros dos visitantes, o River conseguiu ampliar o marcador, colocando 4 a 2 no placar.

Na reta final, Max aproveitou um erro na saída de bola adversária e descontou para o Leão, dando números finais a partida: 4 a 3 River Futsal, líder do grupo B com 22 pontos, invicto no Estadual. Já o Santa Cruz é o lanterna com quatro e para não ser rebaixado precisa vencer o Nadas Branco no próximo sábado, em Santa Cruz do Sul, contando ainda com um tropeço do Verona, que receberá o Peñarol Guaíba. Nos demais jogos da chave, Verona e ANPF empataram por 2 a 2 em Vera Cruz, resultado que manteve o Santa Cruz vivo na competição. Em Guaíba, o Peñarol bateu o Nadas por 6 a 4.

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!