No dojô

União Corinthians conquista medalhas importantes no judô em Vera Cruz

União Corinthians conquistou resultados importantes em Vera Cruz

A equipe de base do clube União Corinthians começou a temporada com o pé direito no judô durante o Torneio Interior, realizado no sábado, 24, no Ginásio Municipal de Vera Cruz, com a presença de 300 competidores de 14 equipes. Os campeões das categorias sub-13 e sub-15 asseguraram um lugar na seleção que representará o Rio Grande do Sul no Campeonato Brasileiro Regional V, em Curitiba, em abril.

A equipe de Santa Cruz do Sul conquistou 16 medalhas de primeiro lugar, sendo quatro nos aspirantes e 12 na categoria principal. Ainda contou com mais um segundo lugar e um terceiro lugar na categoria principal.

Sob a liderança dos professores Juliano Campos e Gefersom Lopes, o União Corinthians conquistou seis vagas para a equipe gaúcha durante a seletiva promovida pela Federação Gaúcha de Judô (FGJ). O próximo desafio será no dia 2 de março, em Sapiranga, onde acontecerá a seletiva para o Brasileiro Regional V, nas classes sub-18, sub-21 e sênior.

Aliança/Hunters também é destaque

A equipe do Clube Aliança/Hunters ficou em terceiro lugar na divisão principal. O destaque da equipe ficou por conta da atleta Gabriely Haas, da classe sub-13, classificada para o Brasileiro Regional V.