Copa do Mundo

Uruguai vence Gana, mas está eliminado pelos gols marcados

Uruguai venceu Gana, mas não se classificou

O Uruguai venceu Gana por 2 a 0 nesta quinta-feira, 2, no Al Janoub Stadium, e foi eliminado da Copa do Mundo pelo número de gols marcados. Os gols foram marcados por Giorgian de Arrascaeta aos 26 e 32 minutos do primeiro tempo. Gana teve um pênalti a favor, defendido pelo goleiro Rochet.

Uruguai estava se classificando, mas o panorama mudou com o gol marcado pela Coreia do Sul nos acréscimos contra Portugal. Coreia do Sul e Uruguai tiveram saldo zero, mas os coreanos anotaram quatro gols, enquanto os uruguaios fizeram dois.