FUTEBOL

Na estreia do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Avenida foi derrotado pelo Cascavel por 2 a 1, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Os gols dos visitantes foram marcados por Juninho e Rodrigo Alves, este último nos acréscimos do segundo tempo. Flávio Torres fez o gol dos donos da casa.

O primeiro gol veio aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Juninho cabeceou para o fundo das redes após cobrança de escanteio. O empate chegou aos 19 minutos da etapa final, com Flávio Torres também de cabeça após outro escanteio. Já a vitória do Cascavel foi garantida nos últimos minutos do jogo, com Rodrigo Alves avançando pela direita, invadindo a área e finalizando com precisão.

Com essa vitória, o Cascavel assume a liderança do Grupo A8 da Série D, somando três pontos. Na próxima rodada, a equipe paranaense fará sua estreia em casa contra o Cianorte, no domingo, 5, às 16 horas. Enquanto isso, o Avenida visitará o Hercílio Luz, no sábado, 4, às 17h30.

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙