subiu!

Com gol de pênalti, Santa Cruz vence e retorna à elite do Gauchão

Enfim, terminou a espera de dez anos. Com a vitória de 1 a 0 sobre o Lajeadense na tarde deste domingo, 13, no Estádio dos Plátanos, no jogo de volta das semifinais da Série A2 do Campeonato Gaúcho, o Santa Cruz confirmou o retorno à elite do futebol estadual em 2024. O gol da classificação foi marcado por Eduardo Júnior, de pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo. No primeiro confronto, as equipes empataram por 1 a 1 na Arena Alviazul, em Lajeado.

Agora, o time carijó decidirá título contra o Guarany de Bagé, que também subiu ao empatar sem gols com o Monsoon na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. No confronto de ida, a equipe da Campanha havia vencido por 1 a 0. As partidas devem ocorrer nos dois próximos domingos.