marcos rivelino

Questão de tempo

Faltando 15 rodadas para o término da Série B, o Grêmio abriu dez pontos sobre o Londrina, o quinto colocado, e já vê a volta à Série A logo ali adiante. São 17 jogos de invencibilidade, mostrando, juntamente com o Cruzeiro, uma regularidade única na competição. Vasco e Bahia estão em um patamar mais abaixo. Nos 5 a 1 sobre o Operário, um gol solitário no primeiro tempo, apesar do futebol pobre, abriu o caminho para a vitória tranquila na etapa final. Gostem ou não, será assim a caminhada do Tricolor no campeonato.

Mensagem

Seria até normal uma derrota para o Fortaleza. O problema é que o Inter, por mais de uma hora, teve um jogador a mais e só deu um chute a gol. O Fortaleza abusou dos contra-ataques desperdiçados. O jogo de transição do Inter tem o calcanhar de Aquiles nas linhas baixas de adversários que entram para se defender.