JF VIGHI

Empate

A opção por uma equipe totalmente reserva deixou bem claro que o Internacional prioriza a Copa Sul-Americana. A derrota no Chile deixou a equipe dependendo de uma situação quase milagrosa para reverter a vantagem do Colo-Colo. Assim, no Ceará, Mano Menezes pôde observar, por exemplo, que Heitor está em má fase e Wesley Moraes ou está mal escalado ou é limitado. O jogo no primeiro tempo foi equilibrado. Na etapa final, o Ceará foi melhor e poderia ter vencido o jogo. O empate foi um bom resultado. Dá para recuperar nas próximas jogadas.

Na região norte

Sem muita euforia, o Avenida foi a Passo Fundo e levou uma boa torcida. O adversário exigiu bastante no primeiro tempo, apesar de o jogo ter sido bem disputado e o Periquito atuar melhor até os 30 minutos. Tadeu teve uma boa chance e Diogo Oliveira perdeu um gol feito. No segundo tempo, o confronto ficou mais intenso e o Passo Fundo se mostrou mais forte. O Avenida mais uma vez foi guerreiro, reflexo do perfil do técnico Márcio Nunes. Belo empate.

Em casa

Se faltava incentivo para o torcedor periquito ir ao estádio no domingo, 10, o empate em Passo Fundo credenciou para termos um jogo sensacional nos Eucaliptos. Promoções de ingressos e acomodações são primordiais. Fique atento.

Na Bahia

Jogo com final de 0 a 0 não é muito interessante. Assim foi o jogo entre Grêmio e Bahia. O adversário teve melhores momentos no início do duelo. O Tricolor equilibrou, mas pecou mais uma vez na qualidade das conclusões. A entrada de Ferreirinha não somou muito, bem como as demais alterações feitas por Roger Machado. O Tricolor escapou de uma bola no poste que teria mudado a situação.